加拿大28开奖官网

西安铁路职业技术学院官网

院部动态

当前位置: 加拿大28开奖官网 > 院部动态 > 正文

【众志成城 战疫情】俄罗斯外教写给国际交通学院全体学生的一封信

发布日期: 2020-03-24  作者: 国际交通学院  点击数: 22

加拿大28开奖官网уважаемые студенты!

加拿大28开奖官网мы знаем, что сейчас китай переживает эпидемию вируса, и чтобы защитить жизнь и здоровье своих граждан, государством было принято решение перенесения срока начала семестра и переход в режим обучения онлайн. руководство института и преподаватели заботятся о том, чтобы предоставлять образование на высоком уровне, даже в такое нелегкое для всех время.

в короткие сроки преподавателями института были разработаны видеоуроки, которые позволяют студентам изучать русский язык, не покидая дома. задания построены таким образом, что каждый студент постепенно изучает новый учебный материал, повторяя уже изученные слова и правила. все слова и предложения проговариваются преподавателем, чтобы вы могли слушать и запоминать произношение носителя русского языка.

加拿大28开奖官网мы, русские преподаватели, призываем всех студентов серьезно относиться к онлайн-урокам и старательно выполнять все задания, которые присылает вам ваш преподаватель. изучение русского языка основывается на его системном и постоянном освоении, поэтому если вы пропустите часть уроков, думая, что сможете наверстать упущенное позже, то, вероятнее всего, вы можете выпасть из общего учебного ритма, который не удастся восстановить. старайтесь!

加拿大28开奖官网мы сейчас в россии, с нетерпением ждем встречи в стенах нашего красивого института и наших уроков русского языка!


                                                          ваши русские преподаватели

写给国际交通学院全体学生的一封信

亲爱的同学们:

加拿大28开奖官网知道,现在中国正在经受新型冠状病毒肺炎的侵害,为了保护人民的生命与健康,国家决定延期开学,开展在线教学。学院的领导们、老师们都很关心大家,希望能给大家提供高质量高水平的教育,特别是在这个艰难时刻。

加拿大28开奖官网院老师们快速地完成了在线课程的录制准备,使学生不出家门就可以学习俄语。通过这种方式,同学们既可以学习新知识,也可以复习学过的单词和句子,并且学生还可以在录制的教学视频中清楚地听到老师讲的每一个词句。希望同学们都能严肃地对待在线课程,并认真完成老师们布置的所有作业。学习俄语要遵循规律,要循序渐进。所以你们一旦错过了部分课程,就会造成知识脱节,并且难弥补回来。大家加油!

身在俄罗斯的加拿大28开奖官网心怀期待,期待与大家的相聚在加拿大28开奖官网的俄语课堂中,相聚在加拿大28开奖官网的美丽校园里!

                      

                                     全体俄语外教